[字号: ]
匠心所在 梦在脚下
2019-06-05

          62日下午,杏林街道第十五届职工趣味运动会在全总康乐中心欢乐开赛。来自街道辖区的16支职工代表队在总裁判长的指挥下有序入场。赛前的运动健儿们既兴奋又紧张,在健身教练的带动下跳起了有节奏的热身操,为即将开始的比赛做好准备。

    本次运动会共设四个比赛项目,个人项目跟团体项目各2个。个人项目“丢沙包”“手脚并用”比的是运气跟技巧,团体项目“花样八式跳绳”“瑜伽球竞赛”体现的是团队的合作精神。经过近2个多小时的角逐,四个项目均顺利完成比赛,其中团体项目的桂冠分别由科力电子工公代表队跟杏北社区工会代表队获得。街道工会通过举办形式多样的文体活动,提升辖区职工队伍昂扬斗志的活力,增强职工的竞争意识和集体凝聚力,融洽彼此感情,向着更高、更快、更强的方向前进。(杏林街道工会    蔡延萍)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:厦门市集美区总工会
技术支持:厦门市集美区政务信息中心