[字号: ]
重走长征路,去征服一切不可能
2019-05-30

  ——七个半裁缝(厦门)时尚服饰有限公司组织古田红色主题徒步活动

  80年斗转星移,有一首英雄史诗依然豪情万丈;历经岁月沧桑,有一种伟大精神依然催人奋进。不管你对长征的描述是悲壮的还是伟大的、是艰险的还是苦难的,也不管你从理论上对长征理解得多么深刻、对长征路线有多么的熟悉,如果你没有实地走一走,亲身去感受、去体验,那你的理解总是不全面的,你的认识总是肤浅的,你永远感受不到红军长征的艰险与苦难。

  近日,两天一夜的古田长征路活动让七个半裁缝的伙伴们印象深刻,体会到了团队协作、艰苦奋斗的重要性,也让我们更好地理解“共识、共担、共创、共享”企业精神的真正含义。在古田长征路上,我们共同面对缺水少粮的问题,经历一系列艰险和困难,挑战自我极限,集体完成了一个又一个任务,最终没有一个伙伴掉队,没有一支队伍放弃,顺利完成了25公里徒步,用行动去征服一切不可能。

  两天的行程虽然是短暂的,但从古田带回来的星星之火定会在公司内部继续传承,燃烧,让这股新长征之风,在公司盛行,蔓延!

  共识、共担、共创、共享——去征服一切不可能!(七个半裁缝(厦门)时尚服饰有限公司工会委员会  郭跃)

  

  

  

  

 

主办:厦门市集美区总工会
技术支持:厦门市集美区政务信息中心