[字号: ]
杏滨街道工会举办中秋晚会
2017-09-25
QQ图片20170919112211.jpg

QQ图片20170919112221.jpg

QQ图片20170919112224.jpg
   “每逢佳节倍思亲”赋予了中秋节浓郁的“家和”概念,这个特殊的节日里许多来自外地的企业职工思念家人,借由此情,中秋活动也是职工之间增进情感,推动员工对企业的信赖的良好契机。为贯彻实施人文集美发展战略,突出“活力杏滨”的文化特色,开拓职工视野,杏滨街道着重在服务企业、打造企业文化、丰富职工业余生活等方面发挥作用。9月15日,由杏滨街道工会委员会主办的“活力杏滨•梦圆正新——2017年职工中秋文艺晚会”在厦门正新橡胶工业有限公司举办。承办单位厦门尚凯利文化传媒有限公司还为职工们奉上了歌舞、小品、魔术等精彩演出,让职工们感受到了浓浓的节日氛围。 

    晚会上更有企业职工精心准备晚会节目,表演了大合唱《正新之歌》、诗朗诵《我是一名正新人》等,表达了职工们对企业的认可和热爱,展现了企业职工昂扬向上、团结奋进、开拓创新的精神风貌和时代风采。街道工会委员会通过中秋晚会宣扬传承传统文化的理念,帮助正新公司开拓企业新时代文化内涵,最终希望职工们能感受到人文关怀,以更饱满的精神投入未来的工作中。(杏滨街道工会委员会 王颖婕)

 

主办:厦门市集美区总工会
技术支持:厦门市集美区政务信息中心