[字号: ]
环保部环评中心、中科院城环所、盛发环保三方战略合作交流会顺利召开
2017-09-13
图片10.png
    9月11日上午,由环境保护部环境工程评估中心(以下简称“环评中心”)、中国科学院城市环境研究所(以下简称“城环所”)和盛发环保科技(厦门)有限公司(以下简称“盛发环保”)三方战略合作交流会在环评中心会议室顺利召开。

    出席会议的代表有评估中心谭民强主任、任洪岩副主任及火电环保中心相关负责同志,中科院城环所朱永官所长、陈伟民处长及有关研究员,盛发环保马明军董事长、肖安董事及相关责任人。

    会议就三方拟合作共建国家环境保护工程技术中心的名称、合作方向、三方分工、国家工程中心申报计划、三方战略合作协议签约及建立定期沟通会晤机制等议题展开研究探讨并达成共识,三方会晤后,各方启动内部合同流程,于10月20日中国环境科学学会年会期间,在厦门签订战略合作协议。

    此次三方战略合作交流会的顺利召开,标志着环境保护部对火力燃煤发电厂废水防治的高度重视与治理的决心,同时是对盛发环保在燃煤发电厂废水防治行业领域内取得成绩的肯定及进一步的期待。盛发环保作为火电厂脱硫废水零排放行业的引领者,将始终秉持“拥有核心技术,提供专业服务”的理念,为我国环保事业添砖加瓦!(盛发环保工会)

 

主办:厦门市集美区总工会
技术支持:厦门市集美区政务信息中心