[字号: ]
“青年职工交友学习”素质拓展活动圆满结束
2019-05-14
_MG_8737_看图王.jpg

微信图片_20190512132408.jpg

_MG_8425_看图王.jpg

_MG_8611_看图王.jpg

_MG_8697_看图王.jpg

  为了给广大青年职工搭建交友联谊平台,展现青春风采,不断增强辖区青年职工的凝聚力向心力, 5月11-12日,集美区总工会与团区委、区教育局以及集美城市发展有限公司联合主办为期两天一夜的“青年职工交友学习”素质拓展活动,共89名青年职工参加了本次活动。

  活动首站走进了嘉庚纪念馆,深入探索陈嘉庚先生的历史事迹,学习了解嘉庚精神的内涵,进行“沉浸式”的精神洗礼,增强听党指挥的意识自觉。

  活动第二站是前往十里蓝山,在这里开启了他们的户外实践之旅。营地导师设置了花样的团建活动、丰富多彩的趣味拓展活动。大家交流协作,一起参与野炊、烧烤,营地建设等,共同谱写奋进青春。

  在最后的拓展时光里,大家围坐在一起,用九宫格研讨并分享“如何建立青年大社群”,集结全组智慧,大家纷纷上台展示团队成果。

  两天一夜的素质拓展活动在青年职工们的欢声笑语中结束,活动的顺利开展,进一步拓展了青年职工的朋友圈,

  有效增强了团队交流融合。(区总工会  赖玉银)

 

主办:厦门市集美区总工会
技术支持:厦门市集美区政务信息中心