[字号: ]
集美区总工会机关党支部积极参与浔江社区基层党建建设
2017-08-14
图片14.png

图片15.png

图片16.png

图片17.png

   为进一步激发工会在职党员干部的责任意识、服务意识和奉献意识,不断拓展“组织联建、共促党建”内涵,推动工会组织零距离服务基层,85上午,区总工会党支部在职党员一行前往挂钩联系的浔江社区,开展党员志愿服务活动浔江社区尚南路卫生死角、积存垃圾、非法小广告等环境卫生进行集中清理。在劳动过程中,所有在职党员们,积极参与清扫,不论是清理杂物,还是装车搬运都奋勇在前,充分发扬了不怕苦、不怕累的模范精神。经过大家一个多小时的共同努力,清理了尚南路的卫生死角。

   此次参与基层党建建设清洁家园行动不仅净化了社区环境,改善了居民的居住环境,更拉近了机关党员和社区居民的距离,以实际行动来催生社会正能量。参与此次活动的,还有浔江社区党员、行政执法局集美中队队员。(区总工会 杨林

 

主办:厦门市集美区总工会
技术支持:厦门市集美区政务信息中心