[字号: ]
2017年全民健身活动季启动仪式暨“体彩杯”广播体操比赛圆满结束
2017-08-14
232531922580274048.jpg

DSC_0045.jpg

DSC_0118.jpg

DSC_0137.jpg

DSC_0209.jpg

    8月8日晚,由集美区总工会、集美区文体广电出版旅游局、集美区体育总会共同主办的2017年全民健身活动季启动仪式暨“体彩杯”广播体操比赛在区青少年校外体育活动中心篮球场举行。来自区直机关工会系统、厦门允昌印刷有限公司、小金星幼儿园等12支代表队200多名运动员参加了本次比赛,展示了广大职工积极向上、勇于进取的精神风貌,共庆全民健身日。集美区政府副区长黄颖、区总工会常务副主席王汴玉、区文体广电出版旅游局副调研员姚作红、区文联副主席何庆余等出席活动并为获奖队颁奖。
  职工广播体操比赛是集美区总工会第十二届职工文体节的主要活动之一。依托全国第九个全民健身日来进行,旨在全面贯彻落实《全民健身条例》、《全民健身计划(2011-2015年)》精神,突出“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的主题。在全区倡导“人文集美,全民健身”的理念,增强全区广大职工群众参加体育锻炼的意识,掀起把集美建设成为五大发展示范区的新高潮。
  通过12支队伍的精彩角逐比赛圆满结束,中城投集团第八工程局有限公司荣获冠军、卫计局支队、厦门厚德尔工贸有限公司荣获二等奖、区直机关工会、集美街道工会荣获三等奖、杏滨街道办和莲华尚院小金星幼儿园获得四等奖。(区总工会  董艳

 

主办:厦门市集美区总工会
技术支持:厦门市集美区政务信息中心