[字号: ]
集美区职工象棋比赛圆满落幕
2017-08-14
IMG_1322.jpg

IMG_1326.jpg

IMG_1327.jpg

   8月6日,由集美区总工会主办的第十二届职工文体节象棋比赛经过一天的拼杀,最终圆满落幕。

   本次比赛为个人赛,共计22人。走进比赛现场,看到大家都凝神静气,在无声的棋盘战场上进行着激烈地拼杀,选手们在棋场上沉着应战,每一步都小心翼翼、志在必得奋力拼搏,展现了优良的棋风。

   经过五轮比赛的角逐,冠军由公交集团集美分公司的黄超英摘得,区直机关工会的洪志温、厦门市欧立通电子科技开发有限公司的孙荣剑荣获二等奖,厦门谊瑞货架有限公司的刘胜泽、集美街道盛光社区的陈进辉、厦门亿实软件科技有限公司的谢运启、厦门宏利源机电有限公司的吴建峰、厦门天马华侨农场有限公司的张李养、厦门元保运动器材有限公司的陈善辉、厦门台扬机械有限公司的何桂和、公交集团集美分公司的许志强及厦门态科机电有限公司的刘志学分获三、四等奖。

   通过活动的开展,为集美区广大职工搭建一个以棋会友、切磋技艺、共同进步的平台。

   如今,每年的文体节已经成为集美区职工文体活动的亮点。乒乓球、羽毛球、趣味运动会、拔河等一批有运动竞技才能的职工脱颖而出,他们为集体争光,为带动全区广大职工强体健身起到很好示范作用,工会组织的凝聚力、号召力也与日俱增。(区总工会 董艳

 

主办:厦门市集美区总工会
技术支持:厦门市集美区政务信息中心